mardi 15 janvier 2013

Une soupe

..ca fait vraiment du bien quand il fait un peu frais comme en ce moment....
et ce qui est bien c'est qu'il a y pas de recette à respecter, il suffit d'improviser avec les légumes qui tombent sous la main. Mais si malgré tout vous avez tendance à faire toujours un peu la même soupe et voulez changer, je vous propose d'utiliser les bouillons asiatiques.
J'en ai toujours plusieurs dans le frigo (ils se conservent très bien) et je trouve qu'ils sont vraiment pratiques, aussi bien pour dynamiser une soupe, que pour un plat de nouilles et légumes sautés.

Ici : Soupe de légumes (carottes, potiron, choux chinois, oignons) et légumineuses (mélange pour minestrone : attention à faire tremper au mininum 12H avant utilisation) + bouillon Pho (bouillon de bœuf, piment,cannelle et coriandre)

On trouve ces préparations facilement à Eurasie ou Ly Kim Hak (pour les Bordelais) (entre 2,5 et 4euros environ).

Bon ap'. M.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire