mercredi 19 février 2014

avec du caramel dedans...

Comme promis, voici la recette du dessert dégusté chez Julien : des petits gâteaux au chocolat avec du caramel dedans.

C'est relativement simple à faire : vous cherchez sur votre blog préféré Inspirations dans un livre une recette de petits gâteaux au chocolat (je voulais faire des fondants, mais trop cuits, ils ne fondent plus et sont relégués à la case "gâteau"). Vous remplissez les moules à moitié et vous glissez dans chaque alvéole une petite cuillère de caramel (c'est la partie compliquée,  le caramel colle à la cuillère, pas évident). Vous faites cuire juste le temps de faire la vaisselle (je me suis faite avoir, je pensais avoir le temps de passer le balai dans la cuisine, mais les fondants ont trop cuit...).





Une fois chez votre collègue, vous déposez deux gâteaux sur une assiette, et vous ajoutez une boule de glace et de la crème Chantilly.


Et, bon, ça se laisse manger, mais on aurait apprécié un peu plus de caramel. Je sais ce qui me reste à faire...

S.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire