Bon, je trouve que le terme de gâteau est un peu usurpé, car même en augmentant le rapport tapioca/liquide, on est plus proche d'un flan ou d'un entremet que d'un gâteau mais bon ce n'est pas très grave car c'est très bon quand même.
- 50 cl de lait de soja vanille
- 40 de miel sucre
- 60 g de perles de tapioca
- 3 œufs
- 2 bananes
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Cassez les œufs au-dessus d’un grand saladier et battez-les en omelette. Versez dessus le contenu de la casserole. Pelez les bananes, puis coupez-les en dés avant de les ajouter à la préparation.
Répartissez la préparation dans des ramequins individuels. Enfournez pour 15 minutes environ.
Servez tiède, nature ou accompagné d’un coulis de mangue.
Je pense qu'on doit gagner en onctuosité en remplaçant une partie du lait de soja par un peu de crème de coco.
M.
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