mardi 3 mars 2015

1 botte de cresson : 3 recettes #1



 Bon autant le dire de suite il n’y en aura que 2 en photos car la troisième a été avalée avant que je ne puisse sortir l'appareil photo (mais je donnerai la recette tout de même).

Recette 1 : Taboulé d’hiver ou comment poster la 18ème recette de taboulé qui n’en est pas un.
 
Ici, pas de persil, ce sont les feuilles d’un demi bouquet de cresson qui le remplacent. Avec de la menthe, du boulgour complet, une orange pelée à vif et détaillée en petits morceaux, des raisins et des baies de goji réhydratés + un peu d’huile d’olive et de vinaigre.
Frais mais avec du caractère…miam…autant vous dire qu’on est loin, très loin du taboulé semoule/huile du supermarché. 

Bon ap' A bientôt pour les 2 autres recettes.
M.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire